15838303137
菩提园放生团体、中国菩提园、菩提园(查看)

菩提园放生团体、中国菩提园、菩提园(查看)

价 格: ¥99999元/件
优惠价: 暂无优惠
促销活动:

暂无促销活动

起购数量: ≥1
当前库存: 1000
发货地区: 河南省   郑州市
支付方式: 仅支持货到付款
配送支持: 24小时内发货
浏览量: 18
最近更新: 2017/3/18 12:13:37
赵庚申
15838303137
联系我时,请告诉我是在行业信息网上看到的,可能会有优惠哦!
卖家承诺 七天无理由退换
产品详情
产品参数
评 价
联系我们
温馨提示:网上购物可能存在风险,价格过低、内容中只留手机号码、无实体地址或需要预付款 等情况均要谨慎!
菩提园放生团体、中国菩提园、菩提园(查看)
关键词: 菩提园放生协会,菩提园放生仪式,菩提园放生团体
放生的好处: 一、放生就是慈悲。佛心就是大慈悲心,慈悲心是学佛的根本,而放生则是为了解除众生的苦难,起慈悲心予以救赎的一种行为。放生可以长养我们的慈悲心,在放生的过程中,慈悲心获得。大的培养。常常放生,慈悲心常常滋长,与佛心更相契,与佛更容易感应道交,学佛道业更容易成就。 二、放生就是还债。我们今生及累劫以来所造的杀业早已无量无边,放生就是出钱、出力来救赎众生的性命,以偿还以前我们所积欠无数的杀债。 三、放生就是救急。放生与其他的功德不一样,是救命在旦夕,随时将被宰杀的生命得以重拾生机,是千钩一发、刻不容缓的行动,就好像是医院的急诊急救一般,一个刹那、一全行动便可挽救成千上万无数的生命,所以功德至深。 四、放生就是救命。放生就是救护那些被擒、被抓、将被宰杀、命在垂危的众生的命,而众生宝贵的就是自己的生命得以重拾生机,救他们的命,他们感激深,所以功德至大! 五、放生就是觉悟。任何一个众生的佛性与我相比毫无或缺,无二无别,因而每一个生命都是平等珍贵的。在放生中让我们觉悟到众生皆知贪生怕死,皆知趋吉避凶,皆有喜怒哀乐,与我相比,完全相同;众生更皆具备真如佛性,一旦业尽情空,未来皆能成佛,所以救一众生如同救一佛子,更等于救一未来佛。 感恩: 中国菩提园是一个大型救生放生教育平台,在全国各地救助狐狸、牛、羊、水产类等生命,我们旨在尽自己。大的力量,救助尽可能多的生命。菩提园救助狐狸已有20批,近两万只,全靠三宝的慈悲加持,和大德菩萨的慈悲心愿感召!您们一再伸出的慈悲之手,拉起了多少苦难众生啊!!您们不仅仅救了那些狐狸,更救了那些养殖户!!也许若干年后,狐狸把您们忘了、养殖户也把您们忘了、但因果忘不了您们!!这么多年也是您们给了我们坚持下去的勇气,由于世界各地的大德菩萨们那样大无畏的支持救生、护生,让我们有勇气克服种种艰难继续做下去!现急祈请各位大德菩萨大发慈悲心,再次发心捐助救生狐狸善款,再次转发此次救生狐狸信息,您的一次转发,就会多救出几只狐狸的生命,劝人放生,等同放生,功德无量! 放生的好处: 十一、放生就是消。灾。灾难不幸之所以发生,都是源于我们以前所结的冤业、所造的杀业而来。放生解救众生的命,免除了众生的死难,也同时消除了我们的宿业,免除了未来原本应该偿受不幸的业报,这是因果必然的道理。 十二、放生就是治。病。其实疾病绝症之所以发生,就是因为以前我们杀生所感召的杀业而来。既造杀因必结杀果,既造成杀业必受杀报,解决之道就是放生,偿还杀债,消除了疾病根本的杀因,病苦自然好转。 十三、放生就是救亲。每一个众生在无始的轮回中,都曾与我们互为父母、子女、手足、亲眷,只因彼此业缘不同,今朝我幸而为人,彼不幸沦为畜牲,放生就是救拔我们累世以来的亲友眷属,使其重拾生机,安享天年! 十四、放生就是福善。救人一命胜造七级浮屠,而每一条生命都是平等珍贵的,所以救一众生,功德已无量无边,更何况救众多生命!放生就是积。大的福!放生就是行。大的善;积福行善,所有功德,莫过放生! 十五、放生就是延寿。每个人都希望长寿,放生救赎生命,延长了无数众生的生命。也必然同时延长了自己的寿命,这是因果永恒不变的真理。 感恩: 中国菩提园是一个大型救生放生教育平台,在全国各地救助狐狸、牛、羊、水产类等生命,我们旨在尽自己。大的力量,救助尽可能多的生命。菩提园救助狐狸已有20批,近两万只,全靠三宝的慈悲加持,和大德菩萨的慈悲心愿感召!您们一再伸出的慈悲之手,拉起了多少苦难众生啊!!您们不仅仅救了那些狐狸,更救了那些养殖户!!也许若干年后,狐狸把您们忘了、养殖户也把您们忘了、但因果忘不了您们!! 菩提园第21批狐狸11月10 11日大放生紧急法讯! 中国菩提园第二十一批狐狸大放生计划定于11月10日、11日进行!需善款15万左右(含运输费和部分护生费)。救护高灵性的物命得不可思议福报!随喜各位大德菩萨发心,阿弥陀佛 物命数量:600只 救生地点:南阳新野 放生地点:沈阳动物护生基地(由于菩提园护生
以上展示的是河南省菩提园餐饮服务有限公司发布的【菩提园放生团体、中国菩提园、菩提园(查看)】相关文字及图片内容,主要包括菩提园放生团体、中国菩提园、菩提园(查看)生产厂家的价格、产地、厂家、图片等参数,还可以直接联系供应商询问价格! 【马上联系供应商】
河南省菩提园餐饮服务有限公司
联系人:
赵庚申

15838303137
  • 河南省菩提园餐饮服务有限公司
  • 手机:
    15838303137
      联系我时,请告知来自行业信息网!
  • 邮箱:
    282766319@qq.com
  • 公司地址:河南郑州市辖区河南郑州金水路健康路向北100米(郑州七中对面)
  • 公司主页: http://282766319.cn.cnlinfo.net

看完信息留下您的评价吧:

*验证码:
看不请楚换一张

最新评论:

暂时没有符合条件的评论
  • 企业级别: 普通会员 9 年
  • 所属类别: 翻译
  • 公司黄页: 点击进入企业黄页
  • 联系人: 赵庚申
  • 手 机: 15838303137
  • 固 话: 1583-8303137

相关供应分类:

技能培训供应职业培训供应中小学教育供应外语培训供应设计培训供应IT电脑培训供应企业内训供应维修培训供应学历教育供应网店培训供应其他教育培训供应篮球培训供应游泳培训供应专业技能培训供应高中艺考培训供应
免责声明:以上文字及图片信息由河南省菩提园餐饮服务有限公司自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,行业信息网对此不承担任何责任。行业信息网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提醒:本网站仅作为用户寻找交易对象,就货物和服务的交易进行协商,以及获取各类与贸易相关的服务信息的平台。为避免产生购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。以低价诱惑或要求您预付款的有可能是诈骗,请勿上当。由此引起的损失或纠纷本网不承担任何责任。 在线反馈 防骗知识
运营商:深圳市兴讯信息技术有限公司 粤ICP备:05039908
填写询盘表单
询盘产品:
产品链接:
http://www.cnlinfo.net/meishupeixun/108855902.htm
*联系人:
*联系电话:
联系邮箱:
QQ:
微信:
*公司名称:
询盘说明:
关闭
您还没有登录,请登录后即可收藏!
关闭
账号:
密码:
关闭

  • *联系人:
    *联系电话:
    *联系邮箱:
    您现在选择匿名登录,请谨慎以事实文明留言评价,如果需要举报,请点击顶部右上角的“举报纠错”。